Le spezie e gli speziali

Stampae-mailPDF

Il “Centro di cultura Italia-Asia” ha organizzato in collaborazione con la “Casa della Cultura - nell’ambito di “EXPO in città” - una serie d’incontri dedicati all’alimentazione-

Quinto appuntamento

ore 14.30 Guido Corradi e Monica Scaccabarozzi - Le spezie delle Molucche: la loro storia e le proprietà terapeutiche

ore 15.10 Beatrice Nicolini - Spezie e percorsi mercantili

ore 15.50/16.00 domande

ore 16.00/16.20 intervallo

ore 16.20 Donatella Dolcini - Mohandas Karamcand Gandhi, uno speziale prestato alla politica

ore 16.20 Maria Angelillo - Le spezie in India: non solo alimentazione

ore 16.20 Giuseppina De Nicola - Antropologia del gusto: Le spezie in Corea come esperienza emotiva, sensoriale e terapeutica

ore 18.20 domande

Data: 
Sabato, 30. Maggio 2015 - 14:30
Sede: 
Casa della Cultura – Via Borgogna 3, Milano MM1 San Babila
Ciclo: 
Tradizioni alimentari in Asia
Relatori: 
Guido Corradi
Monica Scaccabarozzi
Beatrice Nicolini
Donatella Dolcini
Maria Angelillo
Giuseppina De Nicola
Area: 
Asia generale