Natura e bellezza nella cucina giapponese

Stampae-mailPDF

Ore 14,30 conferenza: "Natura e bellezza nella cucina giapponese", dialogo tra Graziana Canova Tura, scrittrice, traduttrice, esperta di cultura e dell'arte gastronomica in Giappone e Susanna Marino, docente di lingua e cultura giapponese all'Università Bicocca, presidente del Centro di Cultura Italia Asia.

Alle ore 16,00 sarà offerto un tè formale dalla monaca Myoren Rosella del tempio zen soto di Fudenji.

Durante la manifestazione saranno esposti e acquistabili i manufatti del ceramista Robert Cross (Gabbiano Studio Pottery).

La conferenza si terrà presso lo Spazio Kintsu in via Porro Lambertenghi, 25 - Milano
Citofono Kintsu - a sinistra, in fondo al cortile - tel 333 65 40 917
kintsu.handmade@gmail.com - www.kintsuhandmade.com

Data: 
Sabato, 30. Marzo 2019 - 14:30
Sede: 
Spazio Kintsu - via Porro Lambertenghi 25 - Milano
Relatori: 
Grazia Canova Tura
Susanna Marino
Area: 
Giappone